本地木工;在尼加拉瓜的埃斯特里建立我们的显示器

为了在各个地方展示我们的咖啡,我们制作并提供了手工制作的木制展示架。

我们从选择高质量,固化良好的木材开始,以便使陈列架在使用过程中保持笔直和坚固。在这里,您可以看到钉子和胶水的组合,我们使用它们来确保每个架子都固定在原位。架子也使整体结构稳定。实心木钉将被打磨,以使其与显示器的侧面齐平。

一旦架子,柱子和后挡板牢固地组装好,整个显示器就被磨光了。变得光滑后,我们用喷雾器清洁并弄脏显示屏。

喷雾器可为木材提供轻盈均匀的涂层,从而散发出其天然颗粒和微红色的色调。浅色污渍突出了我们选择的木材的自然美。

这种对木材的处理方法类似于我们选择和烘焙咖啡的方法。我们希望使用最好的材料,并运用最好的本地技能来展现这种自然之美。

对于我们而言,使显示器在环境中脱颖而出非常重要,因为我们希望客户无论身在何处都能立即看到我们的咖啡。

因此,我们使用加热板将银箔压制成木制件,作为显示器的正面。银可以显示我们的徽标和有关咖啡的一些信息。用银写的,我们写道,双引擎咖啡是新鲜烘焙的,是尼加拉瓜质量最高的。

然后将这些木匾手工涂到每个架子的前部。我们希望这些艺术风格和显示屏质量能够向客户展示我们在Twin Engine Coffee的各个方面投入了多少精力和精力。

因此,最后,当展示完成时,每个架子上都可以容纳12袋标准尺寸的咖啡。在四个架子上,总共可以显示48个袋子。在这张照片中,您可以看到我们在尼加拉瓜的马那瓜的葡萄酒商店展示了我们的Estate Blend,浓咖啡和有机咖啡。

在显示屏的顶部,您可以看到一个咖啡袋的粗麻布部分。尼加拉瓜莱昂的一位艺术家在那个粗麻布上画了我们的徽标。我们认为它可以很好地了解咖啡的来源。

你有什么感想?我们希望听到有关我们各个项目的反馈。它有助于我们对所做的事情感到满意,并在前进的过程中不断进步。
您还可以在San Juan del Sur,尼加拉瓜和马那瓜尼加拉瓜的怀旧雪茄商店中看到这些显示器。我们希望在未来几个月内,尼加拉瓜各地都会有这些。