Maragogype象豆追上

大象储备咖啡。双引擎咖啡。尼加拉瓜的咖啡。

Elefante后备队
2.99
研磨:
尺寸:
现在下单

当我们在2013年发布首款储备咖啡时,我们选择它的原因是其精致的奶油味,可可,泥土的丰富风味以及易甜的味道。咖啡是由一种叫做maragogype的植物品种生产的。

Maragogype咖啡的生长比正常的咖啡工厂大,并且比其他阿拉比卡咖啡品种生产的咖啡豆更少。因此,没有多少农民愿意种植这种咖啡。它花费更多,值得。我们喜欢喝它,尤其是在过滤咖啡或法式压榨中。

现在,雀巢已跟随我们。他们可能不了解我们。但有趣的是,今年他们发布了类似名称的相似咖啡。他们称其为“特别储备金”。

我们的大象保护区几乎售罄。但是,我们已经购买了更多这种可口的豆,我们将继续使用Elefante这个名称进行生产。 Elefante的名字和大象的形象是对Maragogype豆大小的认可。当它是纯Maragogype品种时,这是已知的最大的咖啡豆。

Elefant Reserve的艺术品是在尼加拉瓜的莱昂设计和制造的。我们已经对设计进行了修改,再次在莱昂(Leon)新建了Elefante系列。

雀巢在亚马逊上的价格为54.99英镑,与我们以约16.99美元(略高于10美元)的价格提供的咖啡数量相同。


我们打算继续提供这种有限的咖啡,希望您能像我们一样享受它。