咖啡甜酒

甜酒Coffee.jpg

我们爱我们的咖啡。我们也喜欢优质的甜酒。幸运的是,随着冬天的临近,有一种方法可以将这两种爱组合成美味的温暖小食。实际上,这种温暖的饮料使我们对寒冷的感觉很好。
在户外市场和山坡上,甜酒是冬季的主食。最基本的形式是酒,通常是红色的酒,再加上肉桂,丁香,姜和橙子等香料加热。一个很好的食谱可以在这里找到 http://wine.about.com/od/holidayswithwine/r/MulledWines.htm.

要制作此版本的咖啡,建议您使用我们的Twin Engine Estate Blend制造大约3/4杯浓咖啡或理想的浓缩咖啡。如果您的甜酒还没有蜂蜜,则将其倒入装有1升甜酒,3杯格拉巴酒和2汤匙蜂蜜的锅中。

让配料注入几分钟(5),即可开始食用。这应该持续一小组,相当长的一段时间,并且可以确保每个人都热身。

虽然我们不经常在鸡尾酒中喝咖啡,但我们发现,我们庄园的浓郁风味和奶油质地与该配方中的成分完美搭配。让我们知道你的结果!

了下:尼加拉瓜咖啡标记:咖啡甜酒,风味咖啡,尼加拉瓜咖啡